我现在怀孕27周+2,7月份,9月份,11月份,每隔差不多2个月就见红一次,没有任何感觉,肚子不痛什么的,是怎么回事

推荐回答
树友u52071594
我第一胎的时候是地滑闪到了6个多月贱红了卧床休息好了7个多月又见红了卧床休息好了8个多月的时候被亲戚家的小孩打到肚子又见红这下是真的坏了小孩没保住,宝宝生下来的时候长得都是好好的就是缺氧严重,当时是听医生的说卧床等等看在加上老家条件不好跟不上,之前两个月见红做b超也都是正常的所以这位宝妈还是要注意点多在家休息少活动
树友u57492673: 好的,谢谢。
其他回答
树友u50553427
尽快去医院看下
树友o8d020jh
正常的,有的人怀孕整个孕期月经照常来。只是量很少。宝妈不用担心,只要去医院做产检宝宝健康就好
树友u57571954
是不是胎盘低,反复出血是先兆流产,要上医院看看,吃点保胎药,回家多卧床休息。我也如此