宝宝出生十五天,出现红屁股怎么办?都脱皮了,好心痛

推荐回答
树友u39937452
我宝宝以前也是这样,破皮出血了,如果你那里天气不是很冷的话白天不给他用尿不湿,拉完大便用热水跟小毛巾轻轻沾干净,擦点护臀膏,要是都没用就买那个百多邦的药膏,你可以去翻我以前发的文,里面有那药膏的照片,
其他回答
树友u43925102
红屁股太严重了摸些红霉素,平时要用温水清洗宝宝屁股,少用湿巾纸,及时更换尿布,摸护臀霜
树友u19649758
每次换尿布的时候用温水擦,不要用湿巾。擦完后用烤灯烤一会,然后涂上护臀膏,在包上尿布,过几天就好了,我之前大宝也是这样,脱了很大一块皮,后面这样弄过几天就好了,这期间要注意常换尿布
树友u45351047
用护臀霜啊,我给宝宝用的是凡士林,效果不错,价格也不贵;或者用赛霉氨散也可以的;