宝宝三个多月了,脸上两边都长满红红的湿疹,还排除黄色液体,用过好多药不管用,怎么办才好啊。

推荐回答
树友u57025072
我家宝宝脸上三十几天的时候很多我每天给他温水洗湿疹就没了,现在四十多天现在脸上会长出新的湿疹我一洗就没了,大夫说小宝宝脸上长湿疹正常让我买药膏抹上我没抹。
树友u58194159: 就是洗脸就稍微下去,可过一阵有一片红,药膏都有激素的宝宝皮肤嫩不能乱抹药啊。
其他回答
树友u57997805
可以给宝宝选中药的湿疹膏擦一下,像婴肤保那样的,抗反复性还不错,尽量不要让宝宝抓,不然会更严重。如果还是直接给宝宝喂母乳的话长湿疹的时候尽量吃一些容易消化、清淡的食物,海鲜或者鲤鱼那样的发物最好少吃,尽量等宝宝完全好了再吃,不过也不能吃多了,平时也要注意宝宝的一些日常卫生,宝宝的贴身衣物要经常换洗,冬天天气好的时候可以把宝宝的东西拿出去吹一吹、晒一晒。
树友u42152929
你用野菊花烧水给宝宝洗脸,洗完后抹点仙山芙宝药膏。我也是听其它宝妈说的这个方法,说是挺管用的。药膏是中药成份不刺激皮肤。
树友9b30rv29
换药,药店有卖,尤卓尔管用