30周做彩超需要的时间很长吗?有人说两个小时才做了五个人,我等了好久,啊,急死了

推荐回答
树友u47829315
我每次都是这样等的,我这边医院不给做四维,但医生说虽然不做,但都是四维的机器,所以很慢,平时一个孩子得差不多十几分钟,我是双胎,上次我自己就做了四十分钟,把我老公吓得够呛,进去看了好几次。
树友u50340475: 那你四维还可以,四维本来就慢,我做了一个小时,😄
其他回答
树友u57976020
看宝宝怎么待着啊!
树友u44583137
你是第几次做彩超?
树友u57376533
有的时间长有的时间短需要宝宝的配合有时候你得做好几次在做之前小便排干净在医院走走就很快了