婆婆是不是有病啊,平时干点事轻手轻脚的,刚刚不让她抱孩子因为要睡觉了,好像生气了,拿什么东西就摔的响响的,宝宝都吓到了,气死了

推荐回答
树友u38920918
我现在也是看到婆婆就烦,孩子没生的时候觉得她很好。老拿她带孩子的方法用我宝贝身上,说我老公小时候怎样怎样。反正我早晚要疯,老公又不在家在外地工作去了。我是憋着怪难受😣
树友u42482086: 就是,我老公今天不我在家,刚刚跟我大吵架
其他回答
小祖宗在怀
婆媳关系一直是个问题!你可以跟她说明为什么不让抱啊!多沟通啦!
树友u49756821
有了宝宝以后再好的婆媳关系都会闹僵的,最好不要住在一起,一天到晚烦死了
树友u56080043
唉,婆媳关系一直都是个问题,互相理解吧,宝妈要保持心情愉快