各位宝妈 我现在35+3 肚子上长妊娠纹了擦药还有用吗?

推荐回答
树友u45890322
妊娠纹以后会慢慢变淡的,百分之九十五的妈妈都会长的,最好不要用药,也去不掉的,这是做妈妈必经的,我自己就是买孕妇用品的,一直不建议大家用去妊娠纹的产品,因为这些对宝宝都有一定的影响的
其他回答
树友u52644354
妊娠纹该长涂什么都没用,不该长,什么都没涂也不长。我啥都没用过,我一点都没有长。
树友u54473575
我从怀孕三个月开始就擦防妊娠纹霜,到七个月又加橄榄油,结果还是长妊娠纹了,只有出现就没什么办法挽救了
树友u47027533
没长之前涂都不一定有用,更别说长了,一般长了就很难抑制了。一般的按摩油膏都是预防为主……宝妈等着生完自己慢慢消退吧