孕38周B超显示脐带绕颈一周,头位,胎盘二级,请问能顺产吗?脐带还能绕回来吗?

推荐回答
树友u45890322
我也有脐绕一周,医生说不用担心,放宽心,宝宝很聪明会自己找到最好的位置的,以前都是老医生摸肚子顺胎位,现在没人会了,只能靠宝宝了,心情放轻松,多往好处想
其他回答
树友u46619665
我33周去医院检查绕颈一周,36周检查还是绕颈一周,估计绕不回来了,
树友u51408902
绕一周是很正常的,宝妈安心养胎
树友u46074796
脐带有可能绕回一圈,虽然可能性不大,我第一台也是绕颈两圈,但是顺产男宝一名,最好听从医生的建议,因为生产过程中会有意想不到的状况发生,祝一切顺利