树*****

我家宝宝出生16天了。每天拉便便好几次。放屁也还带些黄水。有啦的便便有浠水也带膏状的金黄色。垃几次没数过反正拉的挺多的。我妈说是宝宝不赞肚子。正常吗?吃的母乳

推荐回答
树友u41529385
其他回答
树友u56205009
应该正常的,宝宝肛肌没长好,自控能力差,是这样的,我家宝宝那时边是的,宝妈放心吧!
树友u49311906
只要宝宝吃的睡得 能拉粑粑 没有什么不舒服就正常 攒肚子一般都是宝宝2-6个月才发生的 攒肚子的话 几天都不大便 没有痛苦的表情 也没有事 我家宝宝这几天攒肚子 今天都三天没拉粑粑了
树友u45875092
我宝宝也是,拉的粑粑都是黄色带水