轻度贫血,医生叫我买芪血颗粒来喝可以吗?我有点怕,可是医生说最好吃

推荐回答
树友u45890322
我也一直贫血,最近在喝羊肉白汤,一天一碗,好像这两天是没有头晕了,不晓得你什么样,要不也试试,为了宝宝以后有奶吃也不能让自己一直贫血,依赖药物也不好的,我是医生让吃的
树友u53173286: 我是闻不了羊肉汤,啥办才好
树友u45890322: 我也不能闻,医生说加大葱和老姜煮,出锅前加白胡椒粉能去味,趁热喝,味道确实好很多,捏着鼻子喝嘛,为了宝宝没办法
其他回答
树友u45555750
我也贫血,医生给开了维生素C片和琥珀酸亚铁片,不吃才不好
树友u47066019
我也贫血,医生开的复方硫酸亚铁片吃了挺管用,还是吃点吧要不顺产怕有危险
树友u46556164
我也是有一点贫血,医生让我吃点鸡蛋牛奶之类的,只是轻微的不打紧的,我每天吃红枣偶尔吃点动物肝脏