孕30周耻骨痛,白天还好,晚上翻身都好痛,有一样的宝妈吗?也没什么好的方法可以缓解。

最佳回答
树友u48451830
你是不是屁股那里疼?我问过医生 她说可以建议加大钙片剂量 因为有些人的骨含钙量比较少虽然已经积极补钙 也有可能是钙片不吸收,还有一个原因就是压倒了坐骨神经 过一段时间会自己好 我就是这样 也有可能会一直压着 直到生完哦 平时多散步 左侧睡 会有帮助
树友u48783413: 我是两侧大腿根内部的骨头疼,百度查了下说是耻骨,有的休息下就可以缓解,有的痛到生的都有。我钙片都是吃两片,好像是600毫克
其他回答
树友u55142983
你补钙的没
小蒙蒙的乖宝宝
我也是,每天晚上都感觉好痛,起不来床的感觉
树友u45065949
我之前也是,疼的有快一个月左右自己就好了,我也没治疗过,突然就不疼了!