树*****

什么牌子的纸尿裤性价比高?舒适好用没有红屁屁

最佳回答
树友u57947988
作为俩个孩子的资深麻麻,身边一直有朋友啊同事啊问我,给宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢?什么牌子的纸尿裤性价比高?其实最初,这问题也困惑了我好久,最后用经验验证了男宝女宝都适合的好奇银装纸尿裤,透气性好,吸水性强,宝宝舒服,没有红屁屁,不侧漏。。。性价比很高,物美价廉!!用了都知道。。。
其他回答
树友u39459606
我用的好奇铂金装,用起来不错哈。宝宝没有红屁股,吸水性也比较好。价格不贵,性价比高
树友u56827688
舒比奇的也不错
树友u42346351
国产的纸尿裤性价比高,比如爹地宝贝就不错,我们这边特价38,买一送一,很实惠。。。。。。