尼玛。昨天去给孩子买衣服。我婆婆说买男孩子的。我说没有鉴定男女为什么要买男孩子的。我喜欢女孩子。她居然说家里找神婆看了是个男孩子。。。心里觉得特别不舒服。

推荐回答
树友u45890322
我婆婆从我一怀孕就说是男孩子,前几天看他们家旁边的人家生了男孩,又说我肚子跟人家不一样估计是女孩……一直就没给宝宝买过任何东西,我都快生了,一个月也不会过来看我超过两次,每次都空手来……
树友u46545566: 我婆婆舍得买给我吃。我妈妈拿钱了。就是天天叨男孩子男孩子。。我感觉太重男轻女了。
其他回答
树友u5415622
你把你B超数据发来我帮你看看男女
树友u36974981
神婆看的纯属瞎蒙
树友u50003497
B超数据可以看男女吗?