树友el947qud

孕期吃爱乐维要吃多久

推荐回答
树友u55249515
如果不母乳的话,吃到你生宝宝时候就可以了,如果有母乳可以喂养宝宝,就吃到宝宝断奶比较好,因为宝宝随时需要钙的补充哦,通过你吃进去母乳传递给宝宝,吸收是最好的呢
其他回答
树友u58137172
吃到生咯,其实喂奶的时候也可以继续吃的,我朋友就是这样,复合维生素吃到宝宝断奶呢。
树友u18808822
我是头怀孕三个月吃的,里面有叶酸,打算吃到生,后面主要是铁和钙
树友u53077131
我和你差不多周~医生给开了补钙的让吃到宝宝7个月。然后专门叮嘱了爱乐维一直吃起走~吃到生。我觉得的爱乐维特难吃 医生给我开的一盒都还没吃完😓。我就说我还有呢~医生说不是还有是你要吃~吃完了就自己去买