宝宝三个月了,前段时间突然不吃奶瓶了,奶粉一吃就恶心,母乳又不是特别够,一到晚上睡觉的时候,宝宝吃不饱就睡不着,一直哼哼,宝妈们有没有什么好办法可以让母乳多点?

推荐回答
小宝的麻麻是大宝
不吃奶瓶你也给他多试几次,慢慢的他又会自己吃了,我家儿子也是,有那么段时间很抵触奶瓶,耐心的多给他吃几次就好了。奶水不够多喝汤,什么猪蹄汤呀,喝吧。
其他回答
树友u56921751
用通草煲猪脚或者是煲鸡汤来喝!我家二宝早产一个月刚开始也没奶!我也是这样喝的!还有用红糖酒糟煮鸡蛋吃!多喝汤
树友u56921751
用通草煲猪脚或者是煲鸡汤来喝!我家二宝早产一个月刚开始也没奶!我也是这样喝的!还有用红糖酒糟煮鸡蛋吃!多喝汤
树友u43089989
鲫鱼汤是发奶的平时多喝温水还有早上用红糖米酒鸡蛋一起煮吃,如果奶发出来了鲫鱼汤要停下来不能再喝