刚生完宝宝12天,母乳喂养,以前的胸罩和浦乳期的胸罩都穿不下了,现在在坐月子不能出去买,一直没穿,在衣服里面贴了一次性防溢乳垫,这样不会有炎症吧?

推荐回答
月子里的话可以不用穿内衣但是因为之前的内衣的话你月子里会比较涨奶然后之前的会比较勒的慌,炎症倒是不会有不过还是建议买一个哺乳内衣因为以后为宝宝也方便如果你不在店里买可以在网上买一个呀
树友u43783224: 我觉得用防溢乳垫更方便些,直接贴在衣服上就好。不用担心奶水多的时候勒的慌
其他回答
树友u41336504
我坐月子都是用防溢乳墊的不穿胸罩的
树友u57955538
勤换,不至于。网上买胸罩哦,送你家门口。要买纯棉的哦。哺乳期的奶奶是很有份量的哦
树友u39471999
只要你胸部有积块时,及时用吸奶器把奶吸掉就可以拉