宝宝半个月了,想纯母乳喂养,可奶水不够,根本吃不饱,现在奶粉母乳混合喂养,有没有宝妈月子里奶少,出了月子就慢慢够吃的?

推荐回答
树友u25885397
树友u31296145: 真希望奶水充足,宝宝吃纯母乳,不用再吃配方奶粉了
树友u25885397: 买点复方王不留行片来吃,或者是通草炖猪蹄儿。
树友u31296145: 这个是下奶的药吗?我现在胸都不涨,感觉就是没奶不是堵了
树友u25885397: 对的,是下奶的不是治堵的哟,是下奶的。如果真的没有奶的话可以经常炖点猪蹄儿吃。
树友u31296145: 我有吃猪蹄汤,鸡汤鱼汤排骨汤都吃,还是少
其他回答
喵喵小豆芽
从我宝宝出生到现在我的奶水一直都是这么多,宝妈要对自己有信心,平时让宝贝多吸吸乳头,我奶水多的像你说的是呈喷射状的,我就对自己很有信心,相信自己有很多奶水给我宝宝喝,还有,平时多喝一些汤水
树友u52613515
你月子里都不够的话,出月了就更不够宝宝吃了
树友u48430344
我在月子里本来奶够吃的被气的没奶吃,但我还是不停的喂,后来就够吃了。