宝宝脸上起疹子有两三天了,只是脸上起,怎么回事啊?要不要去医院看看?

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u57997810
可能是捂得,热着了,应该是湿疹,宝妈可以给宝宝买那种专门的湿疹膏擦一下,像婴肤保那种纯中药的,对宝宝也不会有什么副作用,不过平时也不用给宝宝穿很多,宝宝其实比我们大人更怕热,大人穿多少,宝宝穿的差不多就可以了,平时宝宝的贴身衣物也要经常更换,床单之类的也要勤换勤洗,平时给宝宝吃的东西不要太油腻了,尽量吃一些容易消化、清淡、营养价值丰富的食物。
树友u52383183
应该去医院看看了。
树友u52793143
可能是湿疹,湿疹的话不要吃鱼虾蛋。注意卫生