树*****

怀孕从四个月开始就后背难受,让老公锤了锤,按了按。痛又很舒服,但是一停过会儿又难受了,别的宝妈有没有类似的状况,

推荐回答
树友u30421078
树友u50090949: 我现在还没有吃钙片列,我现在五个月了,我在纠结吃不吃列,有的说缺钙补钙,钙补多了也不好,弄得我也不知道该吃还是不该吃了,
树友u30421078: 你能每天喝两盒大概一斤奶就不用补了,我只能喝一盒,所以每天吃一粒钙片,我觉得还是补点,四个月,孩子的骨骼由软骨变硬骨,需要大量的钙,每天需要1000毫克,500毫升奶才含钙500毫克,远远不够啊,一个钙片才300毫克,吸收最好的也才能吸收百分之39.所以我目前吃一粒,以后看情况会吃两粒
其他回答
树友u54315774
吃钙片吧 其实从4个月就要开始吃钙片的 我昨天去医院做完二维 宝宝就偏小了几天 说我缺钙缺铁了 你现在的营养可能都不够宝宝吸收的
树友u57425380
都是一样的
树友u45039897
我腰疼,揉揉就好了,不揉有那样了