前面20天每天醒了吃了奶就又睡,每次基本都是2-3小时,昨天早上8点多醒了就一直不睡,不喂奶,他就开始蹬腿,脸通红要哭,就要抱,下午3点多才睡。今天睡几分钟就醒

推荐回答
树友u54653048
树友u43621703: 带孩子真难,真累,这才是个开始啊
树友u54653048: 正常的 一开始 我手足无措 现在就好了 而且现在宝宝睡觉时间也长了 晚上很轻松的
树友u43621703: 希望我的宝宝也越来越乖,我前几天感觉自己有很强的产后抑郁,因为刚开始睡不好,白天我又睡不着,整个人都好烦躁,觉得对未来都没希望了,这几天慢慢习惯了,虽然晚上还是睡不好。
其他回答
树友u46126460
小宝宝们没准
爱yi点
月子里的宝宝都是这样的,我们有时候睡一天一夜,有时候一天都不睡觉。