来医院做唐筛竟然要求我先做b超,你们做这个检查之前有做吗,还是这里抽血

推荐回答
树友u53799446
没有,我在市妇幼保健院做的,医生没有要求做b超,只是让拿上一次做b超的单子做参考看了一下,我还特意问了一下说不做b超吗,医生说不用,然后只抽的血,搞不懂到底要不要做b超。
其他回答
尧娆0223
我前天查的,先抽的血又查的B超,大夫没有要B超报告单
树友u56455805
我也做了,问医生也是说看可不可以做,需要看一些数据什么的,不过我一直做的是彩超,因为彩超过,这边医院只给开彩超单
树友u57425380
我去做唐筛时,也是被要求先做B超!