坐月子想好好睡觉,想让婆婆晚上和宝宝睡 ,睡前把奶挤好。不知道行不行。因为白天睡不着觉。

推荐回答
树友u34161349
这样很折腾婆婆的呀 一晚上要吃几次吧 每次都要热奶 不能热了也不能凉了 到时候宝宝哭着要吃奶宝妈忍心?生小孩养小孩本来就是件辛苦的事 我是想尽量自己带的
树友u42549807: 主要是换尿布比较麻烦 起身不方便坐月子期间
树友u34161349: 晚上用纸尿裤就好点吧 我倒是想都亲力亲为 可能心有余而力不足
其他回答
树友u44334947
哈哈,那位宝妈说的对。这么会享受,要孩子干嘛…自己带的话,晚上饿了凑过去就喂奶了,婆婆还得起来热了奶再喂,万一凉了会对宝宝不好。况且孩子本来就是你自己的责任,除非你跟婆婆关系很好,而你婆婆又是个大好人,要不然干嘛为了自己,折腾人家…婴儿不是睡觉时间挺长的吗?宝宝睡时你就睡,睡不着也闭目养精神。晚上可以用纸尿裤,这样尿一两次就不用换尿布了…
树友u47037229
我觉得坐月子的时候,孩子应该家里人帮忙带带,只有把身体调理好,以后才不会落下毛病
树友u57912423
你想的不错,