树友a43222599

自从知道怀孕,总是偶尔来黄褐色分泌物,八周时候去检查,胎心胎芽都挺好的,孕酮23点多,医生开了点孕酮,今早起上厕所又有,其他宝妈有类似情况吗?

推荐回答
树友u56325782
其他回答
树友u57879931
我八周了,我也是,吃了黄体酮跟孕妇康颗粒,昨天检查胎心胎芽都有了,不要紧张,卧床休息不要劳累,我朋友怀孕一个多月的时候也见红了,现在宝宝都生了,六个月大了,很健康,去医院检查下,听医生的
树友u46757586
我也是、但我现在12周了、一切正常、不用担心、过几天就好了、不要累着、最好卧床休息
树友u57157822
宝妈我也是这种情况,今天流出黑色血渣不知道正常不呀。好担心