明明有很多奶水,宝宝为啥就不吸饱睡,总是吃几口后面就是裹着奶头睡觉,拔出来就醒,醒来就要吃,每天都这样循环好累,睡着的时候也尝试叫醒还是不吸就是裹着奶头

推荐回答
树友u16346459
其他回答
树友u49163729
你可以先试试等他很饿很饿的时候再喂,他都会吃饱饱的,可能他含着奶头习惯了睡觉就必须要喂着他睡了,他一睡没吃奶了你必须给他拿走,习惯了你就轻松多了
树友u55745158
不要一直让宝宝含着奶头,你要用手动动宝宝的耳朵,脸蛋,脚心等,宝就会继续吸奶的
树友u49163729
你可以先试试等他很饿很饿的时候再喂,他都会吃饱饱的,可能他含着奶头习惯了睡觉就必须要喂着他睡了,他一睡没吃奶了你必须给他拿走,习惯了你就轻松多了