涂家大小宝

31周+肚子不是很大,但是洗头发的时候腰已经弯不下去了,今天洗头发硬把腰弯下去,结果洗完的时候就跟快窒息了一样,好难受😭😭宝妈们平时都是怎么洗的?

journal_insert_pic_609769411
推荐回答
树友u49858626
天天淋浴洗澡~洗澡的时候顺带洗头发的~真的弯不下去那腰~那样真是太难受了~当初决定在城里坐月子~也是怕在老家上厕所得蹲着~洗头得弯腰~洗澡不方便~洗衣服也不很方便~现在想想选择很对啊~
涂家大小宝: 😭😭😭后悔了我
树友u49858626: 现在你还可以做选择啊~再迟就不行了~
涂家大小宝: 没得选了,这地方就这样
其他回答
树友u34480031
把桶放在高点的地方洗!找个杯子来~一杯一杯的来洗头发
树友u52652004
我每次洗头都觉得腰快断了😂
树友u44912411
我家倒是天天可以洗澡,就是自己懒得洗,总感觉洗澡憋的难受,关键跟公婆住一起洗澡不能开着门,在我们新家我都是洗澡留个缝隙没那么闷!