好累,不知道一直坚持着为了什么。怀孕这么久以来老公漠不关心。婆婆也不闻不问。家里的活都是自己干没人帮一点忙。或许这一切都是我活该亏在自己心软

推荐回答
树友u47658255
唉!都一样啊!我还不是事事都亲力亲为的!自怀孕以来都是我一个人产检的产检!看到人家都有人陪,心里特不是滋味!但是为了宝宝,一切努力,一切辛苦都是值得的!一起加油吧!
树友u48452770: 嗯嗯一起加油!
其他回答
涂家大小宝
你自己傻,不能怪别人,你大肚子别人都不照顾你,你又为什么要去照顾别人?别人不给你做饭什么的,你就自己做一点自己吃,他们没得吃自然而然就去做了!我是一个人在家,没办法才要自己做,你家那么多人呢,大家都不做,你就别管了,
树友u49181783
我公婆也是,我一天三餐照顾他们,他们坐等吃,丝毫不照顾我这个孕妇,我老公在外面上班,天天打电话关心,不过想到他爸妈对我漠不关心,营养品都没买给我,水果也不买给我,全部都是我自己买,我还更心寒
树友u48500177
我们情况差不多,不同的是我有俩娃了,有时候我都不知道再要这个孩子是为了什么,自己给自己找罪受,说实话,如果有选择我都不想要这个孩子