不涨奶是不是代表奶水不足?

推荐回答
树友u35826732
也不一定哦,看你家宝多大了,如果宝宝很小可能是你的乳腺不太通畅奶水没有完全下来或是宝宝没有给你吃透后奶,所以不太涨奶,你可以去做个乳腺疏通帮助打通乳腺管,如果宝宝已经几个月大了就可能是你已经供需平衡啦,恭喜你 你已经不需要再受涨奶的痛苦啦,就是宝宝什么时候吃什么时候再下奶,不吃的时候一般都不太涨奶了
树友u43670182: 宝宝十九天,吃完奶拿掉也不哭,不晓得够不够吃
其他回答
树友u31540975
不是,每个人情况不同涨奶也不一样,看宝宝吃的怎么样,每天尿不湿换的怎么样,体重有没有长。吃的好,换的多,体重长了,那就说明奶水够了
树友u36503726
当然不是
树友u39497590
不是