怀孕32周了,到现在还在为结婚证发愁呢。家里人不同意没有户口簿,就没有办法领结婚证。我该怎么办啊。不知道外地媳妇在本地能不能开出户籍证明?宝妈们给点建议。

推荐回答
树友u56985415
树友u50977760: 因为我家是农村德,要得彩礼太高。不然就要跟我男朋友分手,我又舍不得孩子舍不得他。我能怎么办嘛。
其他回答
树友u48662293
那你家人不是害你么?孩子都有了不给你登记,没命没分
树友u52479111
你家要的彩礼是给你的还是你父母自己收到腰包的?如果是你父母要自己收腰包的,且又要的太高,都这个时候了那就太不会做人了。把婆家掏空了,即使你嫁过去也有可能过苦日子穷日子。如果是要彩礼过来是给你和老公做生活基金的,那就随俗随大流,数目差不多就可以了。
树友u44100109
都这会了,你父母还不同意,真想知道你爸妈怎么想的?是因为男方太不合他们要求?但是不结婚,孩子怎么办,这么大了