宝宝几个月添加辅食那 ?我儿子四个月了 ,不过体重才九斤。现在还不能坐 不能完全支撑头

推荐回答
树友u40922588
其他回答
树友u35826732
你们的体重好像不达标哦,好好喂养吧,什么时候达到体重的2倍以上或是看大人吃饭的时候很有食欲的情况下再考虑加辅食吧,要不他肠胃吸收不了的
树友u35826732
你们的体重好像不达标哦,好好喂养吧,什么时候达到体重的2倍以上或是看大人吃饭的时候很有食欲的情况下再考虑加辅食吧,要不他肠胃吸收不了的
树友u57374287
3个月后可以添加米糊跟米汤 不要太多 你家宝宝偏轻 去检查下,我们家一个半月就9斤了