我怀孕11周4天了,前几天有点便秘,今天拉了好多血出来,是痔疮吗?以前也没有这么严重过

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u51620450
这就是痔疮,是便秘引起的,你试试孕痔安药膏,这种是纯植物孕妇专用的,我也用的这种
树友u57099420
我有时候也便秘老火,每天晚上喝一杯蜂蜜水,吃一个苹果再加一根香蕉。很管用。。你可以不妨试试
树友u57003678
我之前也是大便出血,鲜红的血,但不是肛门出血,估计是直肠里的,那时候应该是因为我吃的东西比较干,没有多喝水,然后这种情况持续了3天左右,每天多喝点水多吃水果就好了