树*****

进口婴儿羊奶粉什么牌子好?

最佳回答
树友u53697886
奶粉确实要比牛奶粉好,特别是针对宝宝肠胃虚弱的宝宝来说,喝羊奶粉可以很好的保护宝宝肠道,其实在中医中羊奶一直是治疗肠道疾病的药材,因为羊奶中含有EGF表皮生长因子可以很好的调整宝宝肠道炎症。我给宝宝喝的是佳贝艾特羊奶粉口味清淡,不甜。而且不添加香精、蔗糖、麦芽糊精。宝宝喝了一年多了没有出现上火,便秘的现象。
其他回答
树友u7122987
羊奶粉很腥的呢,我家宝宝一口都不喝。建议宝妈还是给宝宝喝牛奶粉吧,营养也非常好呢。我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉推荐给你,奶粉粉质细腻,喝着有淡淡的奶香,宝宝很容易接受!
树友u29139018
羊奶粉很腥的呢,我家宝宝一口都不喝。建议宝妈还是给宝宝喝牛奶粉吧,营养也非常好呢。我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉推荐给你,这个奶粉奶源均来自其荷兰自家牧场,牧场距工厂仅70公里,能够保证1.5小时内将新鲜牛奶通过4℃恒温冷链运输到工厂,以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,保留原奶中珍稀的天然乳脂营养,奶粉营养更接近母乳,不仅带给宝宝更接近母乳的天然喂养状态,而且助力宝宝全方位成长发育!而且奶粉粉质细腻,喝着有淡淡的奶香,宝宝很容易接受!
树友u7141195
羊奶粉很腥的呢,我家宝宝一口都不喝。建议宝妈还是给宝宝喝牛奶粉吧,营养也非常好呢。我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉推荐给你,这个奶粉奶源均来自其荷兰自家牧场,牧场距工厂仅70公里,能够保证1.5小时内将新鲜牛奶通过4℃恒温冷链运输到工厂,以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,保留原奶中珍稀的天然乳脂营养,奶粉营养更接近母乳,不仅带给宝宝更接近母乳的天然喂养状态,而且助力宝宝全方位成长发育!而且奶粉粉质细腻,喝着有淡淡的奶香,宝宝很容易接受!