树*****

看到婆婆就够了,有时候都恨不能没有婆婆,她还腆着脸往上凑,我这辈子都不会原谅她就没见过这么没良心的人越想越气的上,我妈妈有病她竟然说让她有病赶紧死,不是人

推荐回答
树友u44100109
树友u48500177: 现在这种婆婆真很少,这附近就没见过她这种神经病,气的我都想和老公离婚,看她就够了,她还笑的哈哈的,等她有病躺床上时候我也哈哈笑,看看她心里是什么味
树友u44100109: 所以结婚,真得看清楚,不是两个人的事,看他家人也很重要
树友u48500177: 就是,都怨我自己,当时我全家没有一个同意的,家里人打听的我婆婆不是好东西,我自己一时心软同意了,我公公不是亲生的我婆婆对我老公也不疼,我就看到老公没人疼当时怪不忍心就非跟他了,其实我老公对我很好,就是婆婆公公不行
其他回答
树友u50977760
这种婆婆我也是醉了,以后别理这种人就行了。你老公都不给她钱你为啥要给呢,自己的钱自己给孩子花多好。以后有机会搬出去住😁
树友u48862066
能不能离这种人远一点你们小两口单独出去过。这种没脸没皮的老太婆想想我都替你火。
树友u56012511
要是我我就直接骂回她个狗血淋头,她才有病吧,以后她有什么事你不要理她