宝宝头上,脸上长了很多湿疹,擦了百多邦,越来越严重了,湿疹膏也擦了,开始擦的住,后来就不起多大作用了,该怎么办?

journal_insert_pic_609820551
推荐回答
树友u57924786
湿疹怕热,不要让宝宝体温过高,洗脸的时候不要用热水,最好是比凉水热点就行,我家宝宝刚出生没几天两上就长了湿疹,两个多月的时候就已经好的差不多了,不过现在只要他的体温有点高的话宝宝的右侧头皮上还是会红。我家宝宝那时用的是尤卓尔,管用是管用不过涂了几次以后发现宝宝脸上起了很多小褶子,可能是激素的原故吧,后来也没在用。在网上看到有用婴肤保(保护的保)管用的,我就也买了瓶试试,对我家宝宝还真起作用了,用了段时间以后湿疹就没了。你也试试吧中药成分的对宝宝没有刺激性,别忘了勤给宝宝洗洗脸,吃完奶后一定要把宝宝脸上或是脖子上的奶水擦干净,如果是母乳的话母亲最好少吃一些还有蛋白质的食物,也会刺激到宝宝的
其他回答
树友u43437450
我家宝贝买的 宝宝肤专家 软膏,一天两次,擦了三天基本上好了,还可以去湖南省妇幼保健院买阴炎净,洗澡兑点进去泡泡,严重的直接拿棉签蘸了涂
树友u41475594
用金银花煮水,拿棉签沾上水擦,干了再沾上水擦,有时就反复多擦几遍,我家的当时一天擦3次,每次半小时,擦了1周就完全好了,衣服别包太多,湿疹都是热出来的。
树友u49622778
热的吧,你也不要吃海鲜那些刺激的食物,会更严重的,用云南七草试试,我家宝宝抹了第二天就好了,或者用菊花水洗