宝宝一个多月了,总爱一惊一乍的,并且有时候好像很害怕似的,抓不到东西一样乱抓,还有经常手脚一起乱动,和骑自行车一样,我害怕她有癫痫一类的

推荐回答
树友u42702069
树友u57538127: 谢谢,可能是我太敏感了
其他回答
树友u57552837
宝宝刚离开母体,没有安全感,对外界的环境不适应,平常小经常安抚他,多抱抱他,轻轻柔柔跟他讲话,虽然听不懂,可是他能感受到妈妈对他的爱意哦,如果您实在担心,就去医院检查看看哦,应该是没问题的
JackyRenSS
我觉得这是正常的吧,我们家的也这样啊,这是宝宝的惊厥反应,是因为从子宫出来后空间变大了,不适应,伸胳膊蹬腿的时候会有这种惊吓的反应!
臧郑扬的宝宝树
这个正常呀!大点就好了!