不知道怎么回事,宝爸一在我身边的时候宝宝就不怎么动,现在我在娘家,宝爸不在身边,宝宝就动的可厉害了,每天都动,不知道是怎么回事?宝宝是不喜欢宝爸吗?

推荐回答
树友u37372024
我老公送我回老家待产,之后就出去上班了,自从我老公出去之后,宝宝就动得厉害,晚上都不休息了,平时晚上我睡觉了,宝宝就会停下来,我老公跟我视频的时候,听到我老公的声音,宝宝无论前一刻多安静都会突然活动起来,好像宝宝喜欢爸爸多点
树友u50119237: 那我家宝宝喜欢我多点了,我倒希望他喜欢宝爸多点,出生了,天天粘着宝爸
其他回答
树友u47460309
我的也差不多,每次都是这样,
树友u45954564
给你说的那么神啊?
愛丄快樂
没有熟悉罢了,我之前也是这样,不在一起,他一摸就不动,喊他看的时候人家前一秒还动,马上不动了。最近在一起多了,就动的可厉害了,昨晚老公不在,就突然感觉动的不多了。