想要个二胎,头胎是女儿,吃了俩个月中药,说是能生男孩,可是50多天胎停了,十分伤心,请问是怎么回事,为什么没胎心,再次备孕如何生健康男宝呢

推荐回答
树友u56550042
你没觉得可能跟你吃中药有关吗?吃中药可以吃男孩,这是以前中医的思想吧!现在医学这么发达,你还去相信那些,性别怎么可能改变,这是由男性决定的,你不知道的吗??
树友u56128566: 再要孩子就正常怀孕,不能出现这种情况吧!
其他回答
树友u57118652
我太佩服你了,怀孕的时候孩子性别就决定了。你竟然还敢吃药??还想改性别??有的用偏方的最后弄了个两性,那时候不后悔死啊。以后相信科学吧,男孩女孩随缘,是你的就是你的,强求不来。
树友u52299694
五十多天没胎心不是很正常吗?我四十八天也没有,六十多天才有,生男生女也是注定的,命里有时终须有,不要刻意去改变,什么偏方生男孩,这你也信
树友u57118652
我太佩服你了,怀孕的时候孩子性别就决定了。你竟然还敢吃药??还想改性别??有的用偏方的最后弄了个两性,那时候不后悔死啊。以后相信科学吧,男孩女孩随缘,是你的就是你的,强求不来。