我的家庭比较复杂,还有一个月就要生了,后妈还天天去上班宝宝的东西也没人陪我去买,都是婆婆带我去买的,天天一个人在家做家务活洗衣服,弄饭给一大家人吃,挺着大肚子累

推荐回答
树友u48827072
后妈就不要指望了,婆婆能帮上忙,还是好的。你没和婆婆住一起吗?累了就不要做饭了,你不做饭他们说你的话你就说我累,有孩子不方便。他们没有要求你做你就不要主动去做了,你主动做别人怎么知道你累,还以为你能坚持呢。
其他回答
树友u51636392
我想知道你跟谁住一起,你这种关系还是婆婆亲
树友u46356462
没有时间就在网上买,我好多东西都在网上买的,我家里特别忙,不想老公陪我浪费时间,从怀孕到现在一直都是自己产检 做饭 还去店里帮老公忙活,没人帮忙,只能靠自己啊!
树友u55588986
没人叫你做饭就让她们去做做饭吧,尽管她们叫你做饭也不要做饭,就说累了,或许说身体不舒服什么的,没什么事就回房间休息睡觉