今天四维检查,医生说胎儿确定为严重性的心脏病,好难过啊

推荐回答
树友u50126848
还好你是早发现,昨天去医院,有个孕妇都32周因为没做四维,后面发现宝宝有很严重的问题,其实是不能要,但是因为孕周太大不能引产,只能生下来,那才真的叫痛心,你好好确认下,我们做父母肯定要对自己和宝宝负责的。
树友u49116631: 对啊
其他回答
树友u56521455
所以听医生的做好每一个检查,因为每个检查都是对宝宝和宝妈负责任,整天看到有些人问:这个是不是必须,那个是不是可以不做,其实我很想说一句:是否做一个负责任的准妈妈,决定权在自己,就别问那么多了
树友u52786549
去大医院检查,治疗,努力下看能不能要,实在不行也别勉强,如果生下来不好害了自己也害了孩子,