有和我一样情况的宝妈吗?胎芽很小胎心微弱搏动,说我现在9周,宝宝长的才6周大小,没有孕吐,不流血,很苦恼。是不是不流血就是好的?

journal_insert_pic_609879605
推荐回答
林太-宝宝
树友u57255622: 医生说不是排卵晚就是着床晚,说我正常应该9周不应该长这么小,怕不正常,b超说我可能天数太少了才会这么小
林太-宝宝: 所以不用担心,过多一段时间再去看看。
其他回答
树友u55452028
我和你有点相似,七周有褐色分泌物检查孕囊有点小,没有胎芽胎心,吃了孕酮和保胎药,还是有褐色分泌物九周检查有胎芽也是小,胎心非常微弱。开了保胎药和孕酮,一周后复查,要是胎心微弱就要安排做手术。心里难受准备半年多了了