唉!人家怀孕好像什么事都没有,而我怀孕就像病人似的,早,中午饭勉强煮点面条,晚上还要等老公下班回来炒菜,吃完了又要洗碗,我真的很对不起老公,很久都不能炒菜了!罪

推荐回答
多愁善感的心
树友u46774149: 你有家婆帮你做那是应该的,我有时懒得做就去外面吃,买点包子垫垫肚子,希望我快点好起來。
其他回答
树友u42751107
那我就是废人了,不过我偶尔去上班,发现太累了,就请假回家,不过我有我妈照顾,所以什么都不干
无敌小可爱lmm
坚持。过了三个月就好了,我前三个月也是每天病央央的。老公老说我看起来没精神,感觉都快坚持不下去了那种,看到路边其他孕妇还说你看别人怎么怎么气质,我也很伤心,现在什么事都没有了,除了肚子突出以外跟正常人没什么区别,
树友u58159151
我当时和你一样,炒菜的味道闻到就吐,现在三个多月了,症状减轻很多了,慢慢熬吧!