孕妈们,你们孕早期吃不下去饭都吃的啥啊,现在好容易饿肚子咕咕叫就是吃不下

推荐回答
树友蕙宝
我也是刚怀孕初期。吃东西过不了一会儿就又饿了!有时会饿的发昏的感觉。😂然后吃饭什么突然觉得以前吃的饭怎么就感觉不好吃了。后来调整了下,食用的都多煮会不要那么Q香嫩些也比较好下咽,好消化。饭后过一会吃点水果。食物和水果需要多样化。
其他回答
树友u51981239
我也是 肚子不舒服 没胃口 不会孕吐 就是一直有点反胃 肚子饿了但是却什么都不想吃
树友u32765205
米饭我是一口都吃不下,一些汤汤水水的东西还能吃一点,我想说我今天吃了六顿饭
树友u57998551
我也是啊 也想请教