Albee赖

我11号左右排卵,期间有同房,现在只能等待好孕,等待是漫长的,每天都看看日历,又担心又期待,是不是最快也要21号以后才能测?

推荐回答
树友u42696253
你跟我一样,我是app记录,14号排卵,我是12号同房~但是13号确有明显白带增多跟拉丝现象,现在也是在等待中煎熬,希望不要来姨妈感,希望我们都有好孕!
Albee赖: 嗯,继续等待,希望我们都好孕。
树友u42696253: 加油
Albee赖: 你最近有没有什么感觉?如果成功着床是不是会感觉?
树友u42696253: 我也是好想知道这个问题,会不会有明显的感觉~百度都翻遍了😂也没有一个特别明确的说法,赶脚除了等待,别无他法
Albee赖: 我也是查了百度,有些人说有点不舒服的姨妈感觉,有些人说体质不同没感觉,也是只能等,顺其自然,测了就知道了。
树友u42696253: 哎~第一次觉得日子这么难熬!希望我们都梦想成真
其他回答
树友u58181927
是的把
树友u51920433
我也是11号排卵的,今天用排卵试纸测了是弱阳,腰酸痛,也希望好孕。
树友u45141634
我是用app记的,也是11号排卵。希望我们都会好孕