宝妈们,我今天32周加3,双顶9、5cm, 股骨长6、6cm, 医生说胎儿的双顶太大了,不知道是啥子原因

推荐回答
树友u44583137
宝宝偏大啊!出生时双顶径才会这么大呢,而且股骨长符合34周的孕周了,当心不好生啊!我估计你这得剖腹产。水果甜食你也别吃了,奶粉也别喝了,就喝纯奶,高糖高脂都是增胖的,多吃点蔬菜和粗粮吧!
其他回答
树友u47649351
我32周+双顶径才81
卢小鱼的妈妈
据说32周双顶径该不超过8.0cm,你的太大了,我上周去医院还听几个孕妇聊天一个孕妇说她38周双顶径10.5,不好顺,头太大,你这32周就这么大也太离谱了。控制啊,绝不能再长了
曾曾开心
宝妈宝爸的头大不大,有些是遗传