怀孕五个月了,感冒了,一直流鼻涕。。。鼻子里面都肿了,该怎么办才好

推荐回答
树友u53249616
多喝水注意保暖,可以熬姜汤红糖水喝,如果半个月还是不好就必须去医院开药吃了,但是记得不要吃西药,找中医开中医吃,对宝宝没有影响。我在怀孕3个多月的时候就感冒过一次,一直拖着,最后没办法吃了一副中医才好。祝好运!
其他回答
树友u58137172
赶紧去看医生啊!不要拖着,你都怀孕了必须要谨慎,都肿了要挂点抗生素了。
树友u52898465
我熬的冰糖梨茶喝的,勤喝水
树友u54118419
我也有点感冒,多喝水,或者喝点姜汤,反正不能吃药,祝你早日康复