宝妈们,你们有这样的烦恼吗?跟公婆住一起,每次快递到家婆婆都要问买的是什么,多少钱的?拿到我的快递就拆,买的任何东西都要问清除!真不喜欢这样呀!

最佳回答
树友u37328025
其他回答
树友u45618055
我是每次都问买的什么,多少钱,你就说比实体店便宜,我双十一买了几千块,我就说买了几百,省了好多
古灵精怪的路人甲
前天快递到了,晚上我婆婆问我买什么我说宝宝的,我拆了一个快递拿出来,宝贝就哭了,我就去喂奶,我婆婆拿起快递晃了晃笑着说里面什么,打算拆了,我说妈不要拆我自己拆,然后就放下了,基本每次我做什么事都要问干什么,去个厨房问我干什么,拿个盆问我干什么,虽然她这样问可能是想自己能帮我做些什么,但我感觉自己被监视了一样,很不舒服。我和宝宝在屋里睡觉我婆婆会直接进,不会问有没有在睡觉,之前我说了两次,后面还是没改,我就不说了。感觉老一辈在隐私这方面真的很不注重
树友u40981046
我买了个浴盆,昨晚拿回家,问多少钱,然后就开始让我生二胎了