同龄的宝妈,同龄的宝宝,我家闺女吐奶现象严重,母乳喂养,也拍嗝,就是宝宝一会吐一口,一会吐一口,吃的特别多,你们都怎么解决吐奶问题

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u43306363
有的孩子吐奶很正常,吃完拍完嗝侧着放下,后面垫个东西,别动她,我家宝宝开始吐奶严重,后来有好转,毛巾或者尿布重叠起来,宝宝胳膊往上都枕上面,也管用
树友u56287556
吐奶严重的话要看医生的,可能肠胃的问题,我家宝宝很少吐奶,
树友u40780899
我家宝贝拍嗝几乎都不会出现吐奶特别严重的时候,有时候也吐。不过没事。