孕36周了,下腹有是会痛这正常的吗?突然发现脚也开始肿了,后晚期脚肿的话是生男生女啊?

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u45844846
这个和生男生生女没有关系。下腹痛是胎儿头部已经进入盆骨的原因。脚和脚踝肿得厉害,这是孕期水肿的表现。一方面是因为你体内滞留的水分太多了;另一方面,你增大的子宫会压迫骨盆静脉和下腔静脉,压力会减慢血液从腿部回流的速度,造成血液淤积,从而迫使静脉中的部分液体留在脚和脚踝的组织中,出现孕期水肿
細細粒寶貝兒
跟生男女沒關系吧
树友u47169892
男女都会肿,我前期不知不觉都有些肿了,只是不明显,现在也一样,早上起来手也浮肿,不过都不是很厉害的那种,少吃盐,晚上脚垫高点,多运动