树友47703970

现在6个半月左右,12号刚检查的一切都正常,刚才上厕所突然见红了,不是很多,肚子也不是很痛,有一点不舒服小肚子,怎么回事啊,,好担心,,,.

推荐回答
树友u49183426
还是去医院看看吧,比较安心。我是25周+4的时候没有任何预兆,发现内裤有一点血,直接去医院挂了急诊,照的B超,还开的保胎药,还好没啥问题,只是医生让多休息,放松心情,你这种情况也许是累着了或心情紧张引起的,一定要注意休息。
其他回答
树友a47085721
去医院看看吧!让大夫看看哪里出月,什么原因造成的
树友u50227829
担心就去医院,在这问解决不了问题
树友u49170563
别拖着,赶紧去医院看看。都这么大了,还是去医院看看比较安心~