快到36周了,肚子又大又圆,是不是一定生女孩呀,天天晚上婆婆陪我走8里路,大姑子小姑子对我也很关心,虽然说不会重男轻女她们生都是女孩,看我家宝胎像也是闺女咯

推荐回答
树友u47984617
我舅妈当初肚子就又圆又大,生的是男孩子。我妹妹的肚肚尖尖小小的是女孩子。哎,我亲妈希望我生男孩子,婆家这边一致希望我能添个孙女来,他们都觉得我老公小时候太淘气了,还是女孩子好。
树友u47140468: 我老公也想生女儿,压力小点还贴心,我妈就想我生男孩,我婆婆说都一样,哎只要宝宝健康成长最重要
其他回答
树友u45954564
那人家闺女生的不管儿子女儿人家都是好的,你婆婆是人家亲妈
树友u45797031
你好牛逼啊!我走一百多米都气喘吁吁的,更不要说八里路!
树友u45954564
那人家闺女生的不管儿子女儿人家都是好的,你婆婆是人家亲妈