我家宝宝今天出世19天,脐带在前一个星期就脱落了,可今天给宝宝洗屁屁时发现肚脐上有干了的血迹,换下的纸尿裤上是这种情况(如图),不知有那位宝妈可以指教一下?

journal_insert_pic_610012018
推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u21616569
不用担心。用酒精继续消毒。过几天就好了。
树友u52784935
尿包打到肚脐眼下面,别附在肚脐上,我宝月子里都擦出血来了!用碘酒清理肚脐!
树友u38468390
试试包尿片时把对折弄下一点,不要碰到肚脐眼,察酒精消毒,尽量不要碰到,不要弄湿,看看明天好不好。我宝宝之前也遇到过,希望能帮到你