宝妈们,问问你们,宝宝出生11天了,睡觉老不踏实了,拳头老是动,还有四肢总是在用力,还有想哭的感觉,感觉像被吓到一样,是怎么回事啊?有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u41045866
这是正常的惊跳反应,要到三四个月以后才会消失,宝宝困了就赶紧打包裹,或者睡着了再轻轻包裹起来,怎样打包裹自己百度下,我就不说了,我家两个半月了,一睡觉就裹起来,宝宝睡得可香了。
其他回答
树友u38468390
我宝宝之前也是这样,问医生说是没事,问别人又说是在长身体,但是过段时间就会好了的
树友u52075468
有可能是肚子不舒服,涨。最好带他去看医生
树友u45139507
惊吓吧,没事的大大就好了吃点王氏保深丸